leggi in: | italiano | english | français | español | srpsko | shqip | română | Ingrandisci i caratteri  Rimpicciolisci i caratteri  Versione per la stampa  segnala questo articolo
 

فريولي فينسيا جوليا ـ كيف سيكون مركز الحبس في جراديسكا؟

إن الصور الملحقة بالمقال في الموقع الإلكتروني www.meltingpot.org تترك الشخص بدون تعليق. إنها الصور التي تعرض مساحات ونماذج مشروع مركز الإقامة المؤقتة في جراديسكا دي إسونزو.

إن معسكر بولونيو السابق يتم إعداده ليكون أكبر سجن حديث لغلق وحبس مئات من المواطنين المهاجرين. إنهم 254، على الورق، مكان للنوم التي ستحتوي عليهم هذه المؤسسة، ولكن التكديس لن يكون هنا مشكلة بالطبع حيث المساحة الكبيرة للمركز. جناح مخصص للرجال وآخر للنساء. ويوجد أيضاً مكان غير محدد جيداً يسمى "الجسم المنفرد" (أطفال؟ أم حجر للحبس الانفرادي؟)

تحتوي كل غرفة على 8 أماكن للنوم ولها إيحاء بالقفص، متصلة بالأقفاص الثلاثة عن طريق ممر يوجد به أيضاً شبكة علوية.

يوجد في المساحة حائط لثمانية أمتار، سلسلة من الحواجز الكاملة التي تسيج المباني، ميتال ديتيكتور وصالات للتفتيش، يوجد عملياً كل ما يضمن حبس دون هرب، متضمن أبراج صغيرة للمراقبة من على بعد، مؤسسة لقوات الأمن.

إنه من المستحيل التعليق بعد ذلك على ملعبين التنس، واحد للرجال وواحد للنساء.

[ السبت 29 كانون الثاني (يناير) 2005 ]

| presentazione | contatti | web design HCE s.r.l. | server Ipse Digit s.c. | 2003-2007 creative commons |